Shalat Magrib Berjamaah Dan Yasinan, Dekatkan Satgas TMMD Aceh Barat Dengan Warga

by

ACEH BARAT, DEMOKRASIBABEL.COM – Anggota Satgas TMMD Ke-108 Kodim 0105/Abar melaksanakan Shalat Magrib berjamaah dan dilanjutkan Yasinan bersama warga di Masjid Al Ikhlas Tran Lango,di Desa Lango, Kecamatan Pante ceureumen, Kabupaten Aceh Barat, Kamis (10/07/20).

Demi mewujudkan infrastruktur prima di pelosok tentunya tidak bisa mengenyampingkan kewajiban beribadah Satgas TMMD dan masyarakat untuk mendekatkan diri dengan Sang Khalik. Shalat berjamaah itu ditujukan untuk mendekatkan TNI dengan masyarakat, kemanunggalan dalam beribadah dan kebaikan untuk mempererat persatuan dan kesatuan serta memperkokoh kedaulatan Bangsa.

Kegiatan ini dilaksanakan bertujuan dalam pelaksanaan TMMD ini diberikan kelancaran, kesuksesan dan keselamatan. Sudah menjadi kebiasaan rutin prajurit TNI pada malam Jum’at melaksanakan yasinan bersama.

Teugku Lailan Maulana bertindak sebagai Imam Masjid menyampaikan rasa senang dan bangga nya kepada TNI yang selalu aktif dalam kegiatan sosial dan keagamaan sehingga dapat mensyiarkan nilai-nilai Islam di Desa Lango ini,” tuturnya.(rilis)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *