Korem 045/Gaya Gelar Doa Bersama Peringati HUT Ke-76 TNI

by

Pangkalpinang, Demokrasibabel.com – Prajurit dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Korem 045/Garuda Jaya mengadakan doa bersama dalam rangka memperingati HUT ke-76 TNI Jumat 24/09/2021 di Masjid Arrahman Makorem Komplek Perkantoran Pemprov Babel Airitam Kecamatan Bukit Intan Pangkalpinang.

Doa bersama ini dipimpin oleh Ustadz Dauda S.Pd.I dan kegiatan ini di ikuti oleh perwakilan personel masing-masing setiap staf dan satuan dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19.

Danrem Brigjen TNI M Jangkung Widyanto, S.I.P., M.Tr.(Han) mengatakan doa bersama di gelar sebagai wujud syukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, atas anugerah yang telah diberikan serta keselamatan, kesehatan dan kelancaran dalam setiap pelaksanaan tugas selama ini.

Selanjutnya memohon kepada Tuhan Yang Maha Esa kiranya tugas-tugas kedepan selalu diberikan kemudahan dan kelancaran dalam setiap pengabdian prajurit kepada bangsa dan negara.

“Disamping itu juga memohon kiranya Tuhan Yang Maha Besar memberkati Bangsa Indonesia untuk menjadi bangsa yang maju, besar, kuat dan sejahtera serta tetap terjaganya keutuhan dan kedaulatan NKRI yang kita cintai,” ungkap Danrem.(RH. Penrem 045/Garuda Jaya).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *