- Danrem 045/Gaya Beserta Ketua Persit KCK Koorcabrem 045 PD II/Swj dan Anggota Hadiri Jalan Sehat Mem
- Studi Banding ke Bali, Dekranasda Pangkalpinang Akan Adopsi Banyak Program
- Tingkatkan UMKM, Dekranasda Pangkalpinang Studi Banding ke Bali
- Tingginya Curah Hujan, Satpolair Polres Bangka Imbau Para Nelayan Utamakan Keselamatan Saat Melaut
- Cegah Radikalisme dan Anti Pancasila, Satpolair Polres Bangka Berikan Pemahaman Kepada Nelayan
- Jelang Hari Juang TNI AD 2019, Korem 045/Gaya Gelar Karya Bakti
- Tingkatkan Kemampuan Personel, Korem 045/Gaya Gelar Latihan Penanggulangan Bencana
- Molen : Kehadiran Ace Hardware jadikan Pangkalpinang Semakin MajuĀ
- Danrem 045/Gaya Hadiri Syukuran HUT Polairud Ke-69
- Warga Antusias Saksikan Latihan Penanggulangan Bencana Alam Korem 045/Gaya
Diguyur Hujan Serta Angin, Pohon di Jalan Pemuda Sungailiat Roboh Timpa Mobil Pick Up
Berita Populer
- Tiga OPD Kota Pangkalpinang Terima Penghargaan dari Kemenpan RB
- Pemkab Basel Tambah Objek Wisata Pantai
- Peringati Hari Kartini, ISBA Yogya Gelar Turnamen Volly Antar IKPM
- PKS Usung Anis Matta di Pilpres 2019? Ini Kata Rio Setiady
- 39 Tenaga Kontrak Lakukan Penandatangan Perjanjian Kerja
Berita Terkait
- KASIREN 045/GAYA TUTUP LKDS MAN INSAN CENDEKIA BATENG0
- KOREM 045/GAYA BANGUN JIWA KEPEMIMPINAN SISWA MAN INSAN CENDIKIA BATENG0
- Amankan Jalannya Pertandingan Tenis Pornas XV Korpri 2019, Polres Bangka Terjunkan 19 Personel0
- bbhgg0
- Jadi Pembicara di IIEF 2019, Gubernur Erzaldi Tantang Mahasiswa Kemukakan Inovasi0
SUNGAILIAT, DEMOKRASIBABEL.COM - Hujan deras disertai angin kencang yang melanda kota Sungailiat dan sekitarnya membuat sebuah pohon yang terletak dipinggir Jalan Pemuda Sungailiat roboh dan menimpa satu unit mobil Pick up yang sedang melintas dijalan tersebut, Kamis sore (13/11).
Pantauan di lapangan, kendati tidak menyebabkan korban jiwa, pohon angsana yang tumbang ini menjadi perhatian para pengguna jalan yang sedang melintas di jalan itu.
Menurut keterangan pengemudi mobil pick up, Rudi mengatakan kejadian itu berlangsung begitu cepat, yang mana cuaca sedang turun hujan dan disertai angin kencang.
"Waktu saya melintas, pohon angsana yang berusia belasan tahun tersebut tiba-tiba roboh kearah badan jalan dan langsung menimpa mobil yang Saya kendarai," katanya.
Kendati tidak menyebabkan korban jiwa, Rudi mengaku trauma atas kejadian tersebut dan mengucapkan rasa syukur lantaran selamat dari marabahaya.
Sementara di tempat yang berbeda tepatnya di ruas Jalan Raya Batin Tikal Sungailiat terjadi hal serupa pohon besar yang tumbang dan menghalangi badan jalan raya.
Dalam kejadian itu, tidak menyebabkan korban jiwa. Tetapi para pengguna jalan yang melintas mengaku terhambat atas pohon yang tumbang dijalan tersebut.
Usai kejadian itu, petugas dari satuan Pemadam Kebakaran Kabupaten Bangka langsung mendatangi TKP dan membersihkan batang pohon yang melintang di dua tempat tersebut. (Suyanto)