Babinsa Koramil 431-03/Kelapa Gelar Komsos Ajak Warga untuk laksanakan Vaksin dan Prokes Covid-19

by

Tempilang, Demokrasibabel.com – Sertu Zamani Babinsa Ramil 431-03 Kelapa melaksanakan komsos
Bersama Bapak Saidi dan Bapak Dikie mengajak Warga untuk melaksanakan Vaksin dan menghimbau Warga untuk
Patuhi Prokes Covid-19 di Desa Binaan di Simpang Tempilang Kelurahan Kelapa Kamis (22/7).

“Babinsa melaksanakan Komsos untuk mengajak Warga agar mengikuti Program Pemerintah yaitu suntik Vaksin dan himbauan Prokes Covid-19 agar Warga terhindar dari penularan Covid-19,” kata Sertu Zamani.

Danramil 431-03/Kelapa Kapten Inf M. Yusuf menjelaskan, Babinsa melalui bertugas mensosialisakan kepada warga yang belum melaksanakan vaksin supaya segera vaksin karna vaksin halal dan aman.

“Kami selalu menghimbau kepada warga desa binaan untuk selalu melaksanakan Prokes Covid-19 yang di anjurkan dr pemerintah selalu memakai masker, mencuci tangan pakek sabun, menjaga jarak dan hindari keramaian,” katanya.

harapanya, dengan dilaksanakan kegiatan ini semoga Masyarakat dapat memahami akan pentingnya suntik Vaksin dan mematuhi Prokes Covid-19 dengan dilaksanakan Komsos ini dapat bermanfaat bagi Warga dimasa Pandemi Covid-19.

Salah satu Warga atas nama Bapak Saidi menyampaikan, selaku Warga pihaknya berterimakasih atas iimbauan Babinsa Sertu Zamani dengan perhatiannya terhadap Warga binaan.

“Semua imbauan yang diberikan kepada warganya itu sangat baik agar terhindar dari penularan Covid-19,” ujarnya.(Pendim 0431/Babar)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

No More Posts Available.

No more pages to load.